Poiseline tatouage

Poiseline baume de tatouage

12,90 €Prix

Le baume tatouage Poiseline 55g

 

Crème Poiseline, Fabriquée en Italie. 
Crème de tatouage tout-en-un. 100% Naturel 

Pommade de soins pré-tatouage 


Pour assouplir la peau et la rendre facile à manier, à utiliser avant la séance. 


Si vous l'utilisez convenablement, Poiseline facilite la mise en place ultérieure et de manière naturelle du stencil sur la peau, permettant d'avoir une meilleure visibilité, résultant à la perfection des détails et à une diminution de la fatigue visuelle. 

Pendant la séance de tatouage 


Elle peut remplacer la vaseline visqueuse pour améliorer la performance.

 

La composition de Poiseline a été élaborée avec soin pour répondre aux besoins de l'opérateur, lui permettant d'obtenir un effet apaisant pendant la phase d'exécution, avec une diminution relative de l'irritation et de la douleur, permettant ainsi d'avoir de longues séances relaxantes. C'est aussi le premier produit testé cliniquement et approuvé dermatologiquement, présent dans le domaine du tatouage et de la dermopigmentation. Ne contient pas de petrolatum, paraffine ou autres dérivés d'huile minérale *; * parabènes, silicones, sls * et*. Totalement biocompatible, hypoallergénique et biodégradable *. 


Beaucoup d'allergies apparaissant à la suite d'un tatouage sont en effet des dermatites de contact ou des réactions allergiques dues à l'utilisation de petroleum jelly **, l'épilation et l'exposition aux rayons UVA de la lumière; Avec Poiseline le potentiel allergénique diminue considérablement. Malgré son coût plus élevé que celui de la vaseline visqueuse, Poiseline permet d'économiser à la fois en termes de quantité à utiliser qu'en consommation de tissu absorbant : en réalité, le fait de déchirer du papier salit et devient moins graisseux. 

Pommade de soins après le tatouage 

 


Apaisant et anti-bactérien. Convient aux peaux squameuses, aux plaies inflammatoires et aux abrasions. Tous les ingrédients sont des émollients naturels, et figurant dans la formule originale de Poiseline, sont combinés pour obtenir un produit unique de la plus haute qualité: 
Beurre de karité : il est extrait des graines d'un arbre que les locaux ont appelé l'arbre "de la vie et de la jeunesse". L'insaponifiable, une partie externe des lipides, constitue une part importante des propriétés thérapeutique et cosmétique du karité, est appelé ainsi en raison de l'absence de réaction pour devenir du savon lorsqu'il est en contact avec de la soude, comme cela se produit avec la graisse. Le beurre peut contenir des vitamines A, D et E. 

 


Calendula: Il est essentiel pour les inflammations localisées et profondes. Les blessures suppureuses reçoivent des bienfaits d'une application externe de calendula. De récentes études ont démontré que ce sont principalement les infections cutanées causées par les staphylocoques qui répondent bien à l'application de préparations à base de cette plante.

 

L'activité antibiotique due aux flavonoïdes et saponines est dirigée vers une variété de micro-organismes, en particulier contre les bactéries à Gram positif, tels que les staphylocoques dorés et les streptocoques béta-hémolytiques. 
Huile de son de riz : utilisé pour son riche contenu en gamma oryzanol qui, grâce à sa structure chimique unique, possède une activité anti-oxydante importante. Administrée sur la peau, il a été démontré que cet ingrédient actif a la capacité de faire écran aux rayonnements ultraviolets et protège la peau des dégâts qu'ils causent. 

 


Panthenol : c'est une forme plus stable d'acide pantothénique ou vitamine B5. Dans la peau, le panthenol est transformé en acide pantothénique, souvent appelé la "vitamine de la beauté" ou "reine des vitamines de la peau". Il procure une meilleure hydratation cutanée en pénétrant dans les couches profondes de la peau, en fixant l'eau. Une peau sèche et sensible est entretenue et devient saine, belle et souple. Le Panthenol améliore le métabolisme énergétique des cellules de la peau et leur nutrition optimale, et stimule leur division. Il exerce également une action apaisante et thérapeutique, constituant ainsi une aide en cas de coup de soleil et d'éruptions cutanées sévères. 

 


Vitamine E: c'est un facteur nutritif essentiel pour le bien-être du corps et elle est considérée comme la VITAMINE ANTI-OXYDANTE PAR EXCELLENCE pour son effet protecteur sur les lipides des membranes cellulaires qui sont ciblées par les radicaux libres. Elle a des propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et apaisantes.

 

Appliquée sur la peau, la vitamine E réduit la formation de rides et du vieillissement cutané lié à la lumière (exposition excessive à la lumière solaire et aux lampes à UV) et se concentre dans l'épiderme, en particulier au niveau de la couchée cornée, le premier système de défense contre les agents externes responsables d'une production excessive d'espèces réactives à l'oxygène. 


Aloe Barbadensis: il agit principalement comme un hydratant et un apaisant cutané, mais il possède aussi des propriétés antimicrobiennes et antifongiques. Comme c'est le cas des produits riches en mucopolysaccharides, le gel d'Aloe forme un film protecteur et agit aussi en excellent hydratant.

 

Traditionnellement, on attribue à l'Aloe des propriétés thérapeutiques et une capacité à prévenir les rougeurs. Les phytoconstituants de l'Aloe semblent également pouvoir stimuler la production de collagène et d'élastine, contribuant à lutter contre les effets du vieillissement cutané. Avec la capacité d'apaiser l'irritation et de réduire la rougeur de la peau, ils sont souvent incorporés dans les écrans solaires et les produits cosmétiques utilisés contre les effets agressifs du climat sur la peau (vent, froid, soleil). 

Lotion pour les mains 
Pourvue d'une grande capacité d'hydratation sur les peaux abîmées par l'usage de gants de travail et de produits antibactériens.

    © 2020 par Tatouagenkit . Tous droits réservés       Politique de confidentialité        Mentions légales

    • Facebook
    • YouTube
    • Instagram

    Newsletter